マイルドフォンデュ

 

生クリームや牛乳で仕上げれば、アルコールが苦手な方や子供も大好きな味に
 
材料(2人分)
フォンデュピアーノ…130g/農家製ゴーダトマト&オリーブ…50g/生クリームまたは牛乳…50ml/にんにく…1かけ
 
ソースの作り方
          フォンデュピアーノは常温に30分置く。ゴーダはワックスを取り除き、細かく刻む。
          にんにくは横半分に切って、切り口をフッ素樹脂加工の鍋にこすりつける。フォンデュピアーノ、ゴーダを加えて弱火にかけ、混ぜながら煮溶かす。生クリームまたは牛乳を加え、なめらかに煮溶かす。
このページのトップへ戻る

HISADA GROUP 直営店

 

チーズ・ヒサダについて