焼きチーズのおつまみ

 

チーズをさっと焼くだけで、こんなにも印象がかわるなんて!もちもち、シコシコの食感で、美味。
 
材料(4人分)
ピッチィコアフミカート…8個/オリーブオイル…大さじ2/好みで市販のトマトソース、バジルソース、ルッコラ…各適宜
 
作り方
スピッチィコアフミカートを半分に切る。フライパンにオリーブオイルを強めの中火で熱し、スピッチィコアフミカートを切り口を下にして入れる。おいしそうな焦げ目がついたら、裏返し、さっと焼く。さらに両面を1分ずつ焼き、皿に盛る。好みでトマトソース、バジルソース、ルッコラを添え、あつあつを食べる。
このページのトップへ戻る

HISADA GROUP 直営店

 

チーズ・ヒサダについて