アル ロメロと白身魚のホイル焼き

 

アルロメロのローズマリー風味が白身魚にぴったり!
 
材料(2人分)
アル ロメロ…20g/白身魚の切り身…2切れ/しめじ…1パック/玉ねぎ…⅟2個/塩、こしょう、オリーブ油
 
作り方
          白身魚には塩、こしょう各少々ふる。しめじは根元を切り落として小房に分ける。玉ねぎは幅5mmのくし形に切る。
          アルミホイルを広げ、オリーブ油適宜を薄く塗る。玉ねぎ、しめじ、白身魚、アルロメロの順に半量ずつのせ、アルミホイルを上で閉じる。
3          フライパンに2をのせ、ふたをして弱火で10~15分、チーズが溶けて、玉ねぎがしんなりしてくるまで、そのまま熱する。
このページのトップへ戻る

HISADA GROUP 直営店

 

チーズ・ヒサダについて