フロマージュブランと赤いフルーツのソース

ソースの甘酸っぱさがフロマージュブランにぴったり!

 

材料(2人分)

フロマージュブラン(※)・・・250g/ラズベリー・・・40g/ブルーベリー・・・40g/砂糖・・・20g/ミントの葉・・・適宜

(※)乳脂肪:M.G0%~20%を使用するとあっさりと軽いテイストに。乳脂肪:M.G40%ならまろやかなコクが楽しめます。

 

作り方

1 ラズベリー、ブルーベリー、砂糖は混ぜ合わせ、ミキサーなどで撹拌し、なめらかなソースにする。

 器にフロマージュブランを盛り、のソースをかける。ミントの葉を飾る。

 

このページのトップへ戻る

HISADA GROUP 直営店

 

チーズ・ヒサダについて