トップ | 新着ニュース

パンとチーズのセミナー 開催のお知らせ

 パンとチーズは切っても切れない関係!どちらもその土地の特徴が表れる食べ物です。

今回はドイツ生まれのプレッツェルを実習形式で習うセミナーと、
ドイツの旅から戻ったばかりのマダムHISADAのチーズのセミナーを企画しました。
パン好きの方も、チーズ好きの方も是非ご参加ください!(要予約)
 
  
開催日:9月17日(土)
  第1部(手作りパン実習)
 14:30~受付、15:00よりスタート
 応募人数 12名
 
 第2部(チーズセミナー)
 17:30~受付、18:00よりスタート
 応募人数 18名
  
会場:ヒサダグループ本社・サロンドテチーズ王国(立川市栄町4-16-1 TEL042-513-4101)
 
参加費:
 第1・2部通し参加   8000円(税込)
 第2部のみ参加    5000円(税込)
 ※第1部のみのご参加は不可
 
 
講師紹介:
 高見澤 圭子 (パン・お菓子・チーズ講師)
 食のアトリエ スパロウ 代表
 F.C.A.J 認定フードコーディネーター
 C.P.A.認定チーズプロフェッショナル
 
 久田 早苗 (チーズ熟成士)
 株式会社久田 取締役副社長、 ヒサダフランス 代表
 ギルド・アンテルナショナル・デ・フロマジェ 最高位メートルフロマジェ
 フランスチーズ鑑評騎士の会 オフィシエ
 
お申込み方法:
 電話(042-513-4101)または、メール(info@cheese-oukoku.co.jp)にてお申し込みの上、
 参加費をお振込下さい。入金確認が取れ次第ご予約完了となります。
 
 
 
このページのトップへ戻る

HISADA GROUP 直営店

 

チーズ・ヒサダについて